Беговел - это правильный выбор

Беговел, Велокат - это детский двухколесный велосипед без педалей. Также беговелы ещё называют велокатами или балансбайками, ранбайками, велосипедами без педалей, велобалансирами.

Традиционное понимание детских велосипедов было целиком изменено, после изобретения беговелов. Бытовавшее понятие про конструкцию велосипедов уже не выдерживает никакой критики экспертов, идеи и задумки которых принимались во внимание при разработке беговела.

Детский беговел не имеет в своей конструкции педалей, чтобы ребенок в любой момент мог почувствовать твердую почву под своими ножками. По этой причине многие модели выпускаются без тормозов, так как они не особо нужны.

Почему же это решение приняли конструкторы? А дело в том, что детям не нравятся педали, ведь те сковывают их активность, но беговел наоборот рассчитан на то, чтобы дети сами передвигали ногами, когда отталкиваются от земли. Благодаря этому дети учатся держать равновесие, координировать своё тело и правильно выбирать направление движения. С помощью беговела Ваш ребенок быстрее освоит двухколесный велосипед. Все беговелы просты по конструкции и поэтому понятны ребенку. В конструкции беговела нет ничего лишнего, не надо крутить педали - надо просто отталкиваться поочередно ножками и начинать движение.

БЕГОВЕЛ – это Просто!

Беговел прост по конструкции и поэтому ребенку легко и понятно его осваивать и использовать. В конструкции беговела (велоката) нет ничего лишнего, не надо крутить педали - надо просто поочередно отталкиваться ногами от земли и начинать движение. Обладая простой конструкцией, беговелом удобно управлять, он невероятно лёгкий.


БЕГОВЕЛ - Велосипед для бега.

Катаясь на беговеле, Ваш ребенок будет постоянно в движении и вернется с прогулки в прекрасной физической форме и с отличным настроением.

Учиться езде на велосипеде с помощью беговела – это всегда весело и увлекательно, при этом ребенок полностью уверен в своих силах и независим от родителей.

БЕГОВЕЛ – это Удобно!

Легкий вес (3 - 5 кг в зависимости от модели), составляет менее половины от веса классического детского велосипеда, и соответствует способностям и силе маленького ребенка. Ребенок с лёгкостью сможет самостоятельно брать его на прогулку и возвращаться с ним с прогулки. Его легко и удобно носить маме, когда ребенок устал от езды.

Из за отсутствия педалей, беговел очень легко хранить. Беговел можно поставить куда угодно: на балкон, даже в узкий промежуток между шкафом.

Беговел растет вместе с ребенком за счет регулируемой высоты сиденья (в некоторых моделях и руля). Ребенок может использовать его в течение длительного времени.

Кататься на беговеле ребенок может уже с 2 летнего возраста. Выходит, что беговел - это некоего рода универсальный вариант, с помощью которого малышу можно и не покупать велосипед на трёх колёсах. Велосипед без педалей, беговел, является лучшим выбором для ребенка возраста от двух до пяти лет.

БЕГОВЕЛ – Обучающий велосипед!


Благодаря беговелу дети учатся держать равновесие, координировать своё тело и правильно выбирать направление движения. С его помощью Ваш ребенок быстрее освоит двухколесный велосипед.

По опыту использования беговелов было доказано, что дети, которые выбрали беговел, очень быстро научились ездить на двухколесном велосипеде, при этом без чьей-либо посторонней помощи.

Отсутствие педалей у беговела очень благотворно влияет на езду по неровной местности.

Чтобы малышу было проще освоить двухколесный велосипед, стоит начать с беговела. Для развития координации и обучения удержанию равновесия лучшего детского транспорта, чем беговел Вам просто не найти! Чтобы помочь ребенку развить координацию и научить держать равновесие, стоит подарить ему беговел.

БЕГОВЕЛ – это Безопасно!

Стоит заметить, что свалиться с такого транспорта почти невозможно, по той причине, что малыш непрерывно контролирует точку опоры.

Также в конструкции беговела нет крутящейся цепи, которая может являться травмоопасной.

БЕГОВЕЛ – это Второе изобретение велосипеда!

На беговелах уже очень давно катаются дети в разных странах. Беговел – это популярное в Европе детское транспортное средство. В нашей стране беговелы появились совсем недавно, и уже сразу завоевали популярность. Многие родители уже по достоинству оценили беговелы.

Сегодня свободно можно купить беговел, (велокат, балансбайк, ранбайк) любых марок. Модели всех беговелов сходны по конструкции, различаясь разве что небольшими деталями и внешним дизайном. Но все они остаются безопасными для ребенка.

Детский беговел без педалей оснащен удобным рулем с качественными грипсами для идеального сцепления с ними маленьких ручек. Что касается рамы, то, чем она легче, тем лучше. Алюминий — самое актуальное решение.

Если Вы хотите купить действительно хороший и не дорогой беговел, сделайте это в нашем интернет-магазине «СмолДетки». У нас в продаже представлена продукция фирмы— Small Rider.

Чтобы малышу было проще освоить двухколесный велосипед, стоит начать с беговела. Для развития координации и обучения удержанию равновесия лучше детского транспорта, чем беговел Вам просто не найти! Чтобы помочь ребенку развить координацию и научить держать равновесие, стоит подарить ему беговел.